Семинары Повышение квалификации Аттестация Тренинги


04.09.2014

Инженеров-строителей объединит Клуб

Открытие принципиально нового для нашей страны МЕЖДУНАРОДНОГО ИНЖИНИРИНГ-КЛУБа (INTERNATIONAL ENGINEERING CLUB) запланировано на декабрь текущего года.

Это, прежде всего, площадка для обмена опытом, наработками, говорит Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России», Сопредседатель Регионального Штаба общественного движения «Народный фронт – за Россию» в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев. По его оценке, именно такой подход будет способствовать повышению качества капитального строительства в нашей стране.

По словам Советника Председателя ФМОС «Деловой России», Председателя Оргкомитета Международного конкурса инженеров строителей СТРОЙМАСТЕР-ИНЖЕНИРИНГ Михаила Викторова, клуб призван объединить специалистов в области инжиниринга европейских стран и стран СНГ с целью обеспечения условий взаимовыгодного сотрудничества, расширения научной и образовательной и информационной деятельности. В числе задач Клуба также расширение деловых контактов специалистов в области инжиниринга, организация информационного обмена научными работами и образовательными материалами, организация деловых встреч и культурных мероприятий, налаживание прямого общения специалистов разных стран в области инжиниринга.

Членом Клуба, как сообщил ответственный секретарь Национальной Федерации профессионального образования, руководитель исполнительного комитета Международного конкурса инженеров строителей СТРОЙМАСТЕР-ИНЖЕНИРИНГ Андрей Богданов, может стать специалист в области инжиниринга, обладающий высокими деловыми и моральными качествами. Предусмотрено действительное и почетное членство.

Действительный член Клуба становится таковым на основании успешного прохождения международного конкурса «MASTER-BUILDER - ENGINEERING» и присуждения ему звания лауреата конкурса.

Вступить в Клуб в качестве Почетного члена может признанный в международном сообществе специалист в сфере науки, экономики, общественно-политической жизни.
Решение о вступлении принимает Правление Клуба простым большинством голосов. Церемония приема в члены клуба происходит на мероприятиях Клуба. Заочное вступление в Клуб не предусмотрено.

Из членов Клуба избирается Правление. В него входит Президент Клуба, Исполнительный директор. Правление решает текущие вопросы, готовит проекты решений для вынесения на Общее собрание клуба. Решения Правления принимаются простым большинством голосов. Президент Клуба избирается из состава членов Клуба общим голосованием сроком на три года.



«« назад