Семинары Повышение квалификации Аттестация Тренинги




Повышение квалификации строителей: для чего это нужно?

Любой уважающий себя человек никогда не упустит возможность самосовершенствоваться. Как гласит старая пословица, век живи – век учись. Само собой, успешная организация беспокоится о своем авторитете и компетенции своих служащих. Это необходимо для того, чтобы сохранить конкурентоспособность, учитывать изменчивые вкусы разных поколений, не отставать от моды, быть всегда востребованной на рынке труда. Помочь в этом может, скажем, Региональный Финансово-Экономический Институт или другое учебное заведение, где можно повысить уже имеющуюся квалификацию.

Для чего это нужно – повышать квалификацию?

Если говорить и профессии строителя, то на сегодняшний день это является обязательством каждой успешной строительной компании. Кроме того, Градостроительный кодекс РФ гласит, что сотрудники организаций, которые являются членами СРО, обязуются проходить повышение квалификации строителей, после чего иметь все документы, подтверждающие данный факт. Итак, пренебрежение повышением квалификации можно считать нарушением законодательства РФ, что, несомненно, потянет за собой санкции и штрафы не только конкретного строителя, но и всей организации. Если вы хотите стать лучшим специалистом в сфере строительства и думаете над тем, куда поступать в Симферополе, выбирайте только успешно зарекомендовавшее себя заведение с безупречной репутацией.

    Сегодня существуют специальные компании, которые занимаются повышением квалификации по следующим направлениям:
  • мастера участков;
  • прорабы;
  • работники разных направлений строительной сферы;
  • руководители организаций;
  • начальники и заместители, ведущие работу в области капремонтов.

Что нужно для повышения квалификации?

Заявка. Диплом об образовании и сведения об опыте и стаже работы.

Оплата по счету, который будет отправлен на вашу электронную почту вместе с необходимыми документами и договором. После чего вас зачисляют на обучение (очное или заочное). Вы можете выбрать как групповое занятие, так и индивидуальное.

Прохождение обучения и сдача экзаменационных тестов (как правило, 20 вопросов с шестью вариантами ответов на каждый).

Если экзамен сдан положительно, с вами связываются для уточнения, как именно вы сможете получить свидетельство об окончании курсов повышения квалификации строителей.



«« назад